CADASTRE-SE Entrar com Facebook logar

Cupim Assado

Como Fazer Churrasco - Aprenda nesta receita a preparar uma deliciosa peça de cupim assado. Ingredientes: 1 peça de cupim (com mais ou menos 1,2 kg), limpa Água (quantidade suficiente para cobrir a peça) misturada com s

avatar ENVIADA POR
postado em 12 de 01 de 2013
 
 
 
2 votaram
2 gosta, 0 nao gosta
Veja também...

Ingredientes:

Ingredientes
  • 1 peça de cupim (com mais ou menos 1,2 kg) limpa
  • Água (quantidade suficiente para cobrir a peça) misturada com sal refinado
  • Saco de celofane para assados (produto exclusivo para assar carnes) 

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, coloque a peça de cupim e despeje a água. 
  2. Tampe a tigela e deixe o cupim nesta mistura por aproximadamente 4 horas. 
  3. Transfira o cupim para um saco específico para assados. 
  4. Coloque numa fôrma e leve ao forno à 150º C por 8 horas ou forno a lenha a 180º C por 8 horas. 
  5. Retire do forno e do saco, despreze a gordura. 
  6. Fatie e sirva imediatamente, de preferencia com pão.
-Dica
  1. Caso queira congelar depois de assado, deixe o cupim esfriar e leve ao congelador dentro do saco. 
  2. Depois é só aquecer no forno, retirar o saco e fatiar.
facebook
twitter
publicidade banner