CADASTRE-SE Entrar com Facebook logar

Medalhão de Frango

Como Fazer Churrasco - Aprenda com esta receita a fazer deliciosos medalhões de frango! Ingredientes: 2 peitos de frango, 200 gramas de bacon, 1 limão

avatar ENVIADA POR
postado em 12 de 01 de 2013
 
 
 
8 votaram
7 gosta, 1 nao gosta
Veja também...

Ingredientes:

Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 200 gramas de bacon
  • 1 limão
  • sal
  • molho ingles
  • pimenta do reino
  • palito de dente para prender 

Modo de Preparo:

  1. Lave bem o frango e corte cada peito em 6 cubos. 
  2. Após a limpeza esprema o suco de 1 limão sob o frango. 
  3. Coloque 4 colheres (sobremesa) de molho ingles, sal a gosto e pimenta do reino também a gosto e deixe o frango descansar. 
  4. Enquanto o frango esta pegando o gosto ligue seu forno a 200º (graus)e corte o bacon  em tiras para enrolar no frango. 
  5. Enrole cada pedaço de frango com uma tira de bacon prendendo com uma palito de dente.
facebook
twitter
publicidade banner