CADASTRE-SE Entrar com Facebook logar

Picanha no Espeto

Como Fazer Churrasco - Confira nesta receita como fazer uma deliciosa picanha no espeto. Ingredientes: 1 peça de picanha pesando aproximadamente 1,3 kg, 2 colheres de sopa de sal grosso

avatar ENVIADA POR
postado em 12 de 01 de 2013
 
 
 
2 votaram
0 gosta, 2 nao gosta
Veja também...

Ingredientes:

Ingredientes
  • 1 peça de picanha pesando aproximadamente 1,3 kg
  • 2 colheres de sopa de sal grosso 
Modo de Preparar
  1. Limpe a picanha com uma faca bem afiada retirando até a membrana que a recobre, porém deixando uma boa camada de gordura. 
  2. A seguir polvilhe-a com o sal grosso e coloque a peça num espeto duplo. 
  3. Leve para assar no nível médio da churrasqueira, com braseiro forte já formado, com a gordura virada para baixo. 
  4. O segredo é manter o braseiro forte sem chamas. 
  5. Na medida em que a peça for ficando assada, vá virando o espeto. 
  6. A picanha deve ficar bem passada por fora e vermelha por dentro. 
  7. Para servir corte-a em fatias finas (1 cm). 
  8. Para quem prefere carne bem passada, deixe algumas fatias na grelha quente até o ponto desejado de cada lado.

Modo de Preparo:

facebook
twitter
publicidade banner