CADASTRE-SE Entrar com Facebook logar

Ponta de Agulha Assada

Como Fazer Churrasco - Aprenda agora mesmo como preparar saborosos Ponta de Agulha Assada, faça sucesso com esta receita apreciada por muitos ! Ingredientes: 1 kg de ponta de agulha bovina com osso; 2 cenouras

avatar ENVIADA POR
postado em 12 de 01 de 2013
 
 
 
1 votaram
1 gosta, 0 nao gosta
Veja também...

Ingredientes:

Ingredientes:
  • 1 kg de ponta de agulha bovina com osso
  • 2 cenouras
  • 4 batatas
  • 2 batatas-doce médias
  • 4 tomates sem pele
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 2 folhas de louro
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

  1. Corte a carne em pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma tigela e cubra com o vinho branco, folhas de louro, cebola e alho. Misture bem e deixe tomar gosto por algumas horas. 
  2. Aqueça o forno, coloque a carne em uma assadeira e regue com a marinada. Cubra com papel-alumínio e asse por cerca de 2 horas. 
  3. Descasque e corte os legumes e tubérculos em pedaços de 5 cm. 
  4. Retire a assadeira do forno e adicione os legumes e os tubérculos, misture bem e acrescente os tomates cortados em pedaços. Leve ao forno sem cobri e asse por mais uma hora. 
  5. Salpique com sal e pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite de oliva.
facebook
twitter
publicidade banner